World Dongguan Entrepreneurs
Tel:86-769-23039905 23038959 23039909

88必发游戏

世界莞商联合会  http://www.zhxwy.com.cn   2018-11-02

   

     11月2日,2018世界莞商大会组委会第一次会议在市政府召开。陈志伟常委担任2018世界莞商大会组织委员会主任,组委会下设执行委员会,由尹洪卫担任主任。

市委常委、统战部部长陈志伟,市府办调研员杜沛游,市委宣传部副部长李翠青,市委统战部常务副部长马凤彪,副部长叶效怀,市政协港澳台侨外事委员会主任、东莞公共外交协会副会长、秘书长陈国良,市工商联主席莫浩棠,我会会长尹洪卫,执行会长方桂萍,常务副会长、秘书长黄为国,常务副会长梁永雄等领导以及2018世界莞商大会的26个支持部门(单位)代表等共50余人出席会议。会议由马凤彪主持。

会议简洁高效。会上,马凤彪通报2018世界莞商大会筹备情况;莫浩棠通报2018世界莞商大会组织实施方案;尹洪卫介绍需要各成员单位支持事项。

陈志伟表示,2012、2014、2016世界莞商大会相继成功举办,在全球范围内起到了积极且深远的影响,有效擦亮了莞商品牌、树立了莞商形象,对凝聚莞商力量、推动东莞高质量发展起到了关键作用。世界莞商大会是促进东莞紧跟世界经济发展大潮,融入粤港澳大湾区建设,让东莞成为粤港澳大湾区的经济中心之一的标志性事件,具有深远意义。大家要提高对本次大会重要性的认识,增强办好大会的决心。

为把2018世界莞商大会办成一次规格高、效果好、影响大的盛会,陈志伟强调:一要深化认识,统一思想。2018世界莞商大会在我国改革开放40周年,我市升格地级市30周年这一特定时期召开,对增强企业信心,推动我市高质量发展起积极作用,市委市政府对本次大会寄予很高期望。大家要深化认识,统一思想,提高站位,努力把2018世界莞商大会办成一次更高水平、更具影响力的盛会。二要精心组织、突出重点。希望组委会进一步细化方案,突出重点,提高效率、紧抓落实,确保如期高效完成各项筹备工作。对舆情管理和引导工作要引起重视,共同营造我市良好的营商环境和城市形象。三要凝心聚力、精诚合作。2018世界莞商大会不仅是莞商的大事,更是东莞的大事,是我市对外展示城市形象和发展成就的良好契机。希望各部门、各单位和有关镇街的积极配合和全力协助,做到用心、上心、尽力,按照大会组委会的安排部署,高效、圆满完成任务。

2018世界莞商大会以市委、市政府名义召开,由市委统战部和市工商联作为指导单位,由世界莞商联合会承办,大会将于12月13、14日举办。本次大会的主题为“砥砺前行四十载·匠心筑梦续辉煌”,大会遵循隆重、简朴、节约、高效的原则,主要活动环节有:市政府欢迎晚宴、世界莞商大合影、2018世界莞商大会、世界莞商资本峰会和世界莞商联谊恳亲活动等。

来源:世界莞商联合会 编辑:潘昱安
bifa888必发 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 有奖纠错
Copyright© zhxwy.com.cn, All Rights Reserved
经营许可证号:粤ICP备09202871号-12 技术支持:东莞阳光网