World Dongguan Entrepreneurs
Tel:86-769-23039905 23038959 23039909

88必发游戏

世界莞商联合会  http://www.zhxwy.com.cn   2018-11-23
      11月15日,2018世界莞商大会执委会召开工作会议,听取大会各职能小组对前期筹备工作的情况汇报,并对下一阶段的筹备工作进行动员部署。
 执委会主任、我会会长尹洪卫,执委会常务副主任、我会执行会长方桂萍,执委会副主任、市委统战部副部长叶效怀,执委会副主任、市政协港澳台侨外事委员会主任、东莞公共外交协会副会长、秘书长陈国良,执委会副主任、市委统战部副调研员刘小冰,执委会副主任、市工商联党组成员、副主席梁德堂,以及执委会成员出席会议。组委会副主任、我会荣誉会长、市工商联主席莫浩棠应邀出席会议。
 会议首先听取大会会务联络组、宣传资料组、后勤保障组和财务审核组对前期筹备工作的汇报。自筹备工作自启动以来,各职能小组迅速高效,密锣紧鼓开展工作,紧抓落实,工作认真且富有成效。

 尹洪卫对前期筹备工作表示充分肯定。他指出,世界莞商大会的组织实施是一项系统工程,相比于往届,本次大会要求更高、时间更短、任务更重。大家要结合本次大会实际,总结借鉴以往经验,突出重点、分类推进,倒排时间、提高效率,加快落实各项工作任务,确保如期高效完成好筹备工作。此外,大家必须要有高度的责任感和积极的主人翁意识,严格服从大会组委会的统一安排,坚持“分工不分家”的原则,相互之间要加强沟通联系,形成工作合力,特别是莞商会的工作人员要主动承担更多工作责任,不折不扣地完成好各项工作任务,全力以赴办出一届更高水平的世界莞商大会。

 莫浩棠表示,我们已经成功举办了三次世界莞商大会,积累了一定的办会经验,但是也要认真吸取往届大会的经验教训,取长补短,高质量完成此次任务。他从总结提高和保证会议效果两个角度分享了往届大会的一些办会注意事项,特别提到要在邀请工作上体现高端性,以提升大会的整体规格,在宣传工作上要让大会起到凝心聚力、提振信心、扩大影响、留下印象的作用。他还建议,建立联合办公制度和工作清单盘点制度,及时汇报、及时沟通,以确保各项筹备工作顺利推进。
 
本次会议务实高效,重点突出,进一步增强了与会人员对办好2018世界莞商大会的信心和决心。

来源:世界莞商联合会 编辑:潘昱安
bifa888必发 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 有奖纠错
Copyright© zhxwy.com.cn, All Rights Reserved
经营许可证号:粤ICP备09202871号-12 技术支持:东莞阳光网