World Dongguan Entrepreneurs
Tel:86-769-23039905 23038959 23039909

88必发游戏

世界莞商联合会  http://www.zhxwy.com.cn   2018-11-23
       11月21日上午,2018世界莞商大会工作动员会议在市行政办事中心召开。市委常委、统战部部长、大会组委会主任陈志伟出席会议并作动员讲话,我会会长、大会组委会副主任、执委会执行主任尹洪卫出席会议并通报前期筹备工作情况及下一阶段重点工作。会议由市委统战部常务副部长、大会组委会副主任马凤彪主持。大会组委会全体成员、各镇(街)统战委员、各镇(街)工商联(商会)主席(会长)及世界莞商联合会镇(街)办事处主任等近200人参加会议。
 尹洪卫在会议上介绍大会前期筹备工作情况:一是制定了2018世界莞商大会筹划方案和实施方案。二是迅速成立了大会组委会。三是对参加2018世界莞商大会的邀请名单进行调研摸底,明确重点邀请对象并已全部发出了邀请。四是提前为大会做好预热和准备工作。
 尹洪卫指出,下阶段要做好五项重点工作:一是迅速启动宣传工作,为大会预热造势;二是继续做好邀请回执的回收和工作;三是制定接待方案和落实相关接待工作;四是营造热烈的大会环境气氛;五是制定并落实大会各项安全及保障方案。

 陈志伟在动员讲话时要求各有关部门加大协调支持力度,分工协作、紧密配合、共同努力,确保2018世界莞商大会顺利举办。他提出了三方面意见:一是要统一思想、高度重视;二是要深化认识、提高站位;三是要精心组织、突出重点。他要求要重视细节,提高参会者的参与感;落实邀请,体现大会高端性;做好宣传,传播东莞正能量。
 
 陈志伟强调,各部门、各单位和有关镇街要按照大会组委会的统一安排部署,团结一致,齐心协力,高效、协调、有序做好各项工作,确保大会圆满成功,办成一次规格高、效果好、影响大的全球盛会。

来源:世界莞商联合会 编辑:潘昱安
bifa888必发 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 有奖纠错
Copyright© zhxwy.com.cn, All Rights Reserved
经营许可证号:粤ICP备09202871号-12 技术支持:东莞阳光网